Из какого массива дерева лучше кухня?

16 декабря 2022

Прочные и эстетичные кухни из массива никогда не выйдут из моды. Подобные модели выдерживают эксплуатацию в течение долгих лет, не теряя при этом эстетичности.

Другое их преимущество – экологичность. Кухонная мебель такого типа абсолютно безопасна для человеческого здоровья, так как древесина не обрабатывается токсичными составами.

Для производства кухонной мебели применяются разные виды древесины. В этом материале более подробно разберем самые популярные версии.


Кухни из бука

Кухни из бука. Буковая древесина легко поддается покраске, отбеливанию и шлифовке. Довольно часто ее подвергают пропариванию, что улучшает эластичность сырья.

Фасады из бука выглядят очень эффектно, даже без декоративной отделки. К другим преимуществам букового дерева можно отнести следующие показатели:

  • Устойчивость к воздействиям влаги и пара.

  • Высокая прочность.

  • Долговечность

.


Кухни из дуба

Кухни из дуба. Дубовая древесина обладает высокой прочностью, плотностью и устойчивостью к внешним воздействиям. Кухонные гарнитуры из этого материала не теряют форму из-за влияния влаги, не покрываются плесенью и не разрушаются.

Массив дуба имеет красивую фактуру, легко поддается шлифовке и полировке. Его можно использовать для создания моделей в разных стилях – классика, кантри, сканди, лофт и прованс.


Кухни из ясеня

Ясеневые гарнитуры отличаются высокой прочностью, пластичностью, длительным сроком службы и эстетичностью. Натуральная древесина ясеня обычно светлая, поэтому фасады из нее подойдут для комнат небольшого размера. Декорировать подобные поверхности можно самыми разными элементами – патиной, резьбой, рамками и решетками.

Ясеневый массив подходит для кухонной мебели в разных стилях – прованс, модерн, неоклассика, кантри, лофт и хай-тек. В любом случае комплект будет выглядеть стильно и привлекательно.


Где приобрести кухни из массива в Липецке?

Купить кухонный гарнитур из натурального дерева предлагает компания «Кухонный двор». Здесь представлены модели в разных стилях и расцветках.

На сайте салона вы сможете увидеть готовые решения и отзывы клиентов. При необходимости наши специалисты могут разработать для вас дизайн-проект по индивидуальным замерам. При изготовлении кухни на заказ будут учтены ваши пожелания относительно дизайна, наполнения и планировки.

Чтобы связаться с представителем компании «Кухонный двор», достаточно заполнить форму на сайте. После этого вам перезвонит наш менеджер и предоставит информацию о том, как заказать кухню от производителя.

Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.

Салоны компании «Кухонный двор» в Липецке